Bulgur pilavı

sebzeli-bulgur-pilavi

Origen: Turquía

Ingredientes:

2 vasos de bulgur
4 cucharadas de margarina
3 cebollas medianas
1 tomate grande
3 vasos de caldo de carne o agua
1/2 cucharada de sal

bulgur pilaf3
Preparación: 
– Derretir la margarina y dorar las cebollas picadas.
– Agregar el bulgur lavado y escurrido
– Saltearlo removiendo continuacmente durante 15 minutos
– Agregar el tomate pelado y cortado en pedacitos, sal y caldo
– Revolverlos y tapar, dejar hervir a fuego mediano unos 10 minutos
– Dejarlo sobre fuego muy lento durante 20 minutos.
– Revolverlo con una cuchara de madera y servir

Fuente: http://filotecnologa.wordpress.com/2012/02/12/bulgur-pilavi-guiso-de-bulgur/

*Las imágenes no son de mi autoría

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s