Havuç salatasi

Havuç salatasi3

Origen : Turquía

Ingredientes: 
■5-6 zanahorias grandes
■1 taza de yogur completa
■2 dientes de ajo
■sal
■pimienta
■2-3 cucharadas de aceite de oliva

Havuç salatasi4

Preparación: 

1.Pelar y rallar las zanahorias.
2.Calentar el aceite en la sartén, agregar la zanahoria rallada, sal, pimienta y cocinar bien hecho.
3.Las raíces frescas al horno.
4.Pelar los ajos y se muelen finamente o puré, mezclar con yogur.
5.Combine las raíces enfriado en un bol y agregar el yogur con ajo.
6.Mezcle.
7.Ponga un poco de pimienta si te gustan.

Fuente: http://www.arecetas.com/receta/havuc-salatasi-ensalada-de-zanahorias-con-yogurt/58199/

*Las imágenes no son de mi autoría

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s