Chana Masala

chana2

Origen: India

Ingredientes:
•4 tomates pera muy maduros
•2 cebollas medianas (si puede ser, de Figueres)
•250 gr de garbanzos cocidos
•1 trozo de 2 cm de gengibre fresco
•1 chili verde (opcional)
•1 cucharada de garam masala (opcional)
•Zumo de medio limón

chana

Para el Masala:
•1 cucharada de comino en grano
•1 cucharada de semillas de cilantro
•1 palito de canela en rama
•3 clavos
•2 vainas de cardamomo
•1 cucharadita de chile en polvo (opcional)
•Pimienta negra molida al gusto

* Puede utilizarse una mezcla de especias ya hecha que se encuentra en tiendas especializadas. El resultado es bueno, pero siempre es mejor hacer el tostado en el momento, para que el sabor sea más intenso.

Elaboración:

Antes de nada, colocar las especias para el masala en una sartén y tostar ligeramente a fuego bajo durante unos minutos, hasta que cojan color

Fuente:

http://dietaseignalet.wordpress.com/2009/05/17/garbanzos-al-estilo-indio-chana-masala/

*Las imágenes no son de mi autoría

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s