Jellab (bebida)

jelab

Origen: Líbano

Ingredientes:

2 cucharadas de jarabe de Jellab

6 oz de agua

1 taza de hielo picado

2 cucharadas de cada uno de los piñones y las pasas de oro.

jelab 3

Preparación:

Vierta el jarabe en un vaso alto. Agregue el agua y revuelva.
Agregue el hielo picado y espolvorear los piñones y las pasas de uva en la parte superior.

NOTA:

Las almendras y los pistachos pueden ser sustituidos por los piñones y las pasas de uva, así como a la mezcla.

Fuente: http://www.tasteofbeirut.com/2009/08/jellab-drink/

*Las imágenes no son de mi autoría

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s