Jalebi

Jalebi 3

Origen: India, Pakistán y Bangladesh

Ingredientes:

2 tazas de harina de recaudación de la libre
1 / 2 cucharadita de levadura en polvo
1 taza de yogur
Vegetal / colza / girasol, aceite de cocina para freír
1 taza de azúcar
Pocos capítulos de azafrán
1 / 4 cucharadita de cardamomo en polvo
2 gotas de alimentos de color naranja
2 cucharadas agua de rosas

jalebi 2

Preparación: 

Mezclar la harina, levadura en polvo y yogur en un bateador de lado y mantener durante 24 horas para fermentar.

Vierta la mezcla en una botella de ketchup dispensación.

Para hacer el jarabe de azúcar: Derretir el azúcar con el agua de rosas y hervir para conseguir una consistencia un hilo. Para comprobar la coherencia de un hilo, baño cuidadosamente la punta de su dedo índice en el almíbar, el tacto y el dedo pulgar juntos.

Si se forma un hilo entre el dedo pulgar y el jarabe que se hace.
Apague el fuego, agregar el azafrán y el Cárdamomo  y revuelva bien.

Calentar el aceite en una profunda Wok-como plato. Para probar el derecho de la temperatura, la caída de una pequeña cantidad de masa en el aceite. Si sizzles y sube a la cima del petróleo, el aceite se caliente lo suficiente. Mantener la llama en medio en todo momento para garantizar que todos los de la ronda de cocina jalebis.

Ahora sostenga el dispensador de salsa de tomate en el aceite caliente y apretar la masa en el aceite en una Wiggly, enrollados azar círculo. Apriete a cabo varias a la vez.

Fría hasta la luz de oro y, a continuación, quitar y poner directamente en el jarabe de azúcar.

Dejar remojar durante 2-3 minutos antes de retirar. Sirva caliente.

Fuente: http://cocinarapida.net/jalebi.html

*Las imágenes no son de mi autoría

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